欢迎咨询
首页 > 签证 >孟加拉国
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
孟加拉国签证办理
孟加拉国签证图片
孟加拉国商务签证(自备邀请)

办理费用:¥700

签证有效期:45天办理时长:5天最长停留时间:25天
收客范围:

1、护照   
 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
 · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、签证资料 下载签证个人资料表模版
 · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、身份证  
 · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
5、营业执照
 · 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
6、单位派遣信 下载派遣信模版
 · 派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章
7、孟加拉邀请方提供的资料
 · 由孟加拉邀请公司发出的邀请函

自2014年12月下旬开始,孟加拉驻华大使馆要求所有办理该国家签证的申请人必须本人亲自面签。
我单位负责整理资料、审核资料、代填表格,申请人需要在我们与使馆约定好的时间前往孟加拉大使馆递交签证申请

1.外籍人士申请需另外支付300元的费用. 2.可以办理当天加急,加急费300元.

孟加拉国签证图片
孟加拉国旅游签证(不需要面试)(不需要面试)

办理费用:¥400

签证有效期:30天办理时长:5天最长停留时间:15天
收客范围:适用于全国各地因私护照持有人.

护照 1. 有效期在9个月以上的因私护照. 2. 请在护照最后一页签名(中文姓名). 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照4张. 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 其它 1.填写个人资料表.
辅助资料 1.填写个人资料表.
孟加拉国签证图片
孟加拉国商务签证包签(护照+照片+身份证复印件即可)

办理费用:¥1600

签证有效期:180天办理时长:14天最长停留时间:30天
收客范围:前往孟加拉商务考察、贸易访问、会议等方面的人士

 1、护照   

 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
 · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、身份证  
 · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
孟加拉国签证图片
孟加拉国旅游包签 [广州]

办理费用:¥1300

签证有效期:90天办理时长:7-8最长停留时间:30天
收客范围:全国受理(新疆签发或者出生、回族、维族、东乡族,保安族、乌兹别克族、哈萨克族、吉尔吉斯族除外)

注意事项:

1.(新疆签发或者出生、回族、维族、东乡族,保安族、乌兹别克族、哈萨克族、吉尔吉斯族)的申请人暂不受理。
2.此国家签证比较不稳定,建议请不要先预定酒店和机票。
3.未满18周岁申请人需要加收400元。

在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
 

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
 

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
 
学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
复印件 医学出生证明 1.未成年人办理需要提供出生证复印件,而且需要和父母任意一方一同办理,一同入境一同出境。
复印件 户口本 1.未成年申请人需要提供全家户口本整本复印件。
复印件 结婚证明资料 1.未成年申请人需要提供父母结婚证复印件。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
复印件 医学出生证明 1.未成年人办理需要提供出生证复印件,而且需要和父母任意一方一同办理,一同入境一同出境。
复印件 户口本 1.未成年申请人需要提供全家户口本整本复印件。
复印件 结婚证明资料 1.未成年申请人需要提供父母结婚证复印件。
孟加拉国签证图片
孟加拉国商务30天停留 [广州]

办理费用:¥1300

签证有效期:90天办理时长:7-8最长停留时间:30天
收客范围:全国受理(新疆签发或者出生、回族、维族、东乡族,保安族、乌兹别克族、哈萨克族、吉尔吉斯族除外)

注意事项:
1.(新疆签发或者出生、回族、维族、东乡族,保安族、乌兹别克族、哈萨克族、吉尔吉斯族)的申请人暂不受理。商务类别申请人必须要年满18周岁才能办理。
2.此国家签证比较不稳定,建议请不要先预定酒店和机票。
3.商务类别可以在当地申请延期,费用自付。

 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
 
孟加拉国签证图片
孟加拉国商务半年多次 [广州]

办理费用:¥2200

签证有效期:6个月办理时长:7-9最长停留时间:30天
收客范围: 全国受理(新疆签发或者出生、回族、维族、东乡族,保安族、乌兹别克族、哈萨克族、吉尔吉斯族除外)

注意事项
1.(新疆签发或者出生、回族、维族、东乡族,保安族、乌兹别克族、哈萨克族、吉尔吉斯族)的申请人暂不受理。商务类别申请人必须要年满18周岁才能办理。
2.此国家签证比较不稳定,建议请不要先预定酒店和机票。
3.商务类别可以在当地申请延期,费用自付。
4.申请此类别的申请都需要有曾经去过孟加拉的出入境记录,才能申请。
    如果没有只能申请单次商务入境
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。办理商务的申请人必须年满18周岁才能申请,未成年人只能申请旅游类别。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近6个月内拍摄的白底规格(5.1cm*5.1cm)相片。大小规格可参考美国签证照片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。办理商务的申请人必须年满18周岁才能申请,未成年人只能申请旅游类别。
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师