欢迎咨询
首页 > 签证 > 澳大利亚 > 澳大利亚签证-商务签证(不需要面试)
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
澳大利亚签证
澳大利亚签证图片
澳大利亚签证-商务签证(不需要面试)

办理费用:¥1200 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期:领事馆定 办理时长:10-15个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

点击订购
一、基本资料提供: 1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少半年有效,护照最后一页有本人的亲笔签名。如有旧护照请提供。 2、近期半年的2寸白底彩色照片4张。如申请发达国家签证,需提供全家福生活照片多张。 3、身份证复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件,结婚证复印件(如果已婚),所有资料必须用原件复印。 4、个人名片 4 张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 5、个人及家庭成员有关的荣誉证书及获奖证书。 6、与行程日期相符的机票酒店订单一份。如由我社提供,费用另计。 7、个人财产证明:银行存款证明(越多越好),请不要近期存入大额数目,如个人信用卡账户、银行账户近半年历史交易记录(需盖银行章)以及银行存款证明、工资卡、房产、车产、股票证券等等.另可提供申请人近6个月的缴税单或可不缴税的证明(如有)。 8、如实填写前往该国申请表一份。 9、另需提供4张公司空白抬头纸并盖公章,可以在右下角注明签证专用!
二、选择签证类别及相关资料: 1、商务签证及探亲访友必需提供对方的邀请函,外方邀请函有以下内容: A、第一份致该国大使馆先生的签证申请及邀请说明。 B、第二份邀请函内容包括:申请人的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付。保证其返回中国、联系方式、负责人签字。 C、如果是展会邀请请注意提供:参展所交费用的汇款单据及对方的发票确认。展位图纸,并勾画出参展位置。 参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等。 D、外方公司邀请请提供营业热照(商业注册文件)复印件以及公司纳税清单(最好有)。个人邀请如果是本地公民需提供身份证、护照、驾驶执照的复印件。如果是外国公民需提供护照和签证的复印件,以及半年以上纳税证明,以证明邀请人有合法的经济来源。 2、中方公司资料: 中方公司营业执照副本或单位组织代码证书复印件加盖公章(必须提供).公司近半年的纳税证明或可不缴税的证明复印件加盖公章,公司账户在银行近半年对帐单。公司有关形象及产品的宣传资料。另有其它公司有关的资质证明更好。 3、商务邀请需提供双方公司业务往来的有关证明,如合同,协议书,提货单,供货单等。 4、申请探亲访友签证,需出示二人关系的证明,如是亲属需做好亲属公证。如有18岁以下的未成年人随行,如是学生需提供学校开具的在读证明和学生证复印件;并提供一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。如父母都不出行,则需提供委托监护人的公证书。 5、前往该国旅游的申请人,请提供旅行计划书一份(并翻译成该国官方文字)。如是亲属需做好亲属公证。如有18岁以下的未成年人随行,如是学生需提供学校开具的在读证明和学生证复印件;并提供一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。如父母都不出行,则需提供委托监护人的公证书。 6、申请探亲访友请提供在职证明,旅游请提供放假证明,商务请提供公司派遣函。 A、探亲访友和放假证明的内容:必须用公司的抬头纸书写并盖公章、有负责人签名。有可供领馆查询的地址电话。书写时要包含申请人名字、护照号。在公司的职务、入职时间、假期时间。 B、商务派遣函除以上内容外,需说明此行的目的、逗留的天数和行程、说明由谁来承担费用、保证遵守当地法律并按时返回。
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师