欢迎咨询
首页 > 签证 > 美国 > 美国签证-旅游签证(需要面试)
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
美国签证
美国签证图片
美国签证-旅游签证(需要面试)

办理费用:¥1550 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期:领事馆定 办理时长:面试后5-7个工作日最长停留时间:领事馆定
收客范围:全国

点击订购
注意事项: 1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费
 
在职人员所需资料
预约所需资料
复印件 个人资料表 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件 护照首页扫描件 护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
复印件 电子版相片 近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
复印件 机票酒店订单 如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件 行程安排 1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料
原件 护照* 护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
原件 相片* 近6个月内拍摄的白底彩照2张 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
原件 身份证* 有效的身份证原件。
原件 户口本* 户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 暂住证明资料* 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件 婚姻证明资料* 若已婚,请提供结婚证原件。 
若离婚,请提供离婚证原件。
原件 旧护照* 若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
原件 机票酒店订单* 如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件 行程安排* 1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——中方单位资料
原件 在职证明* 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
原件 单位资质证明* 营业执照/组织机构代码复印件 
1、加盖公章; 
2、证件在有效期内。
面试所需资料——个人资产证明
原件 活期资金证明* 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件 定期资金证明* 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件 辅助资产* 1、汽车行驶证原件。 
2、房产证原件。

· 美国签证申请个人资料表
· 美国商务签证在职证明/放假...
· 美国旅游签证在职证明/放假信模板

 

美国(广州领馆)面试须知

1.凭本人护照、DS160表确认页、预约面试确认书到一楼大堂领取预约条形码

2.由大堂左侧扶手电梯到3楼安检

3.安检后由4楼上5楼,进入左手边非移民签证大厅进行面谈

广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师