欢迎咨询
首页 > 签证 > 爱尔兰 > 爱尔兰签证-探亲访友(不需要面试)
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
爱尔兰签证
爱尔兰签证图片
爱尔兰签证-探亲访友(不需要面试)

办理费用:¥1900 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期:领馆决定 办理时长:18-22个最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

点击订购
1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。护照需在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,需提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)。如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、双方关系证明一份:如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片合影等。
1、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 2、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。如是学生:需出示学生证以及所属学校的同意书,同意书中需说明联系人的地址、电话和姓名、在学校课程的详细情况、以及重新开课的日期、同意书签署人的职务。 3、外方邀请函原件。如果外方与申请人没有亲属关系,请简要介绍对申请人的了解,包括你们是什么时候在什么地方认识的,多久你们见一面,外方需要提供护照复印件和签证那一页来显示您来中国的记录。 ◆ 邀请函内容需回签下面的问题: a、请提供申请人以前对您的访问的具体情况? b、请简要说明您认为申请人此次的旅行的目的是什么,以及停留时间? c、申请人访问期间是否会和你住在一起? d、您是否会为申请人提供经济资助? e、如果需要,您认为您是否有足够的经济来源资助申请人? f、您在爱尔兰的联系方式。 ◆ 邀请人身份证明:如果是爱尔兰公民请提供身份证或护照复印件。如果邀请人是居住在爱尔兰的非该国居民,需提供该邀请人有效护照及在该国有效居留许可证的复印件。 4、其它附加资料:如个人学历证书、荣誉证书、技能证书等等 5、无犯罪记录的公证书原件一份,提供中英文版本。 6、亲属信息资料一份:申请人所有家庭成员的详细信息。包括父母、配偶、子女、兄弟姐妹以及他们的名字、出生日期、居住地址、联系电话、工作单位名称、工作单位电话和地址。 7、申请表二份,请如实详细填写。 8、亲属证明原件。探望亲戚者提交亲戚关系证明(需公证书) 9、未成年的申请人需要有父母不出国的那一方或者是其监护人的书面同意书。
客人需知: 1、签证审核时间一般为18—22个工作日 2、提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责 3、签证费1900元/每人、拒签费1600元/每人 4、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定 5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料 特别提示: 签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师