欢迎咨询
首页 > 签证 > 日本 > 日本商务一年多次
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
日本签证
日本签证图片
日本商务一年多次

办理费用:¥1050 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期:1年 办理时长:5-7最长停留时间:15/90天
收客范围:广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区

点击订购
注意事项:
1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。
2.日本商务北京领区的需要加收100元。
3.如果申请人一家三口一起申请,父母为商务类别的话其子女必须要一同申请商务类别,子女不能等父母商务签证获签后再办理旅游类别。
4.需申请过商务单次且去过日本,才可以申请商务一年多次,*对于符合上述条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。  
5.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天; 
6.日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台"https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID”上查询该居住证的有效期,并打印提交;如客人所查居住证过期,或暂时办理不到深圳居住证,可以提供由深圳派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效)受理 


在职人员所需资料
个人基本资料
原件 商务申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
复印件 亲属名单表 1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件(深圳地区的居住证回执不能使用)。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
复印件 单位资质证明 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。
原件 短期数次申请理由书 需加盖中方公司公章(需提供至少2个以上的今后访问时间)3个月有效。(请下载模板填写)
原件 个人名片 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
外方邀请资料
原件 身元保证书原件 1.(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。
原件 招聘理由书原件 1.必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章
原件 滞在予定表 1.(出发日期必须在送证日起计至少10天后)
原件 履历事项全部证明书 1.A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。) 
(a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效) 
(b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。 
(c)[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效) 
(d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。 
B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料: 
(a)[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。 
(b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)
复印件 名单表 1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载模板填写)
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师