欢迎咨询
首页 > 签证 > 日本 > 日本旅游便捷免流水
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
日本签证
日本签证图片
日本旅游便捷免流水

办理费用:¥900 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期:3个月 办理时长:8-9最长停留时间:15天
收客范围:广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区;福建省为福建领区受理。

点击订购

一、符合下列1. 或者2. 所述条件的申请人
1.属于深圳(4403),广州(4401)居民家庭户口。
2.有5年内两次或以上发达国家正常出入境记录才能办理(仅限于商务以及个人旅游签证不含团队旅游签,以及其他签证类别不适用;发达国家记录不包括韩国和日本所有类别签证,仅限于申根签证,英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰)
二、可以申请此类别签证的申请人免收押金和提供半年10万流水账单,但必须要提供担保函。
三、福建省签发、出生的护照或者在福建生活居住的暂不受理此类别。
四、客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国。
五、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
六、日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台"https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID”上查询该居住证的有效期,并打印提交;如客人所查居住证过期,或暂时办理不到深圳居住证,可以提供由深圳派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效)受理

在职人员所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)
无业人员所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供表格下载)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
个人资产证明
原件 活期资金证明 1、必须本人名下的近半年的余额6-7万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)资产可以一周内分两到三次存入。但不能一笔过一次存入。
退休人员所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 (网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供表格下载)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件 退休证 1.如已退休,请提供退休正面证复印件。 信息内容面必须清晰。
学生所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供表格下载)
原件 父母不随行委托书 1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
2.如申请人本人不满足申请便捷条件,父母任意一方满足也可以与父母任意一方一共办理此类别。
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
原件 学校证明 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
复印件 父母不随行委托信 1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
2.如申请人本人不满足申请便捷条件,父母任意一方满足也可以与父母任意一方一共办理此类别。
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师