欢迎咨询
首页 > 签证 >英国
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
英国签证办理
英国签证图片
英国签证-商务签证

办理费用:¥1700

签证有效期:180天有效办理时长:5-8个最长停留时间:180天
收客范围:限中国护照

1、护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面)。如曾有旧护照请提供。 2、近期6个月照片4张,清晰而且质量良好白底彩照尺寸为3.5X4.5厘米 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。须提供户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 4、填写申请表格,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格) 5、其他辅助材料,如配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人学历证书、荣誉证书、技能证书等

1、外方邀请函,内容包括:申请者的姓名、出生年月、护照号码、职务,逗留天数、逗留目的、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。如果是展会邀请请提供:参展所交费用的汇款单据及对方的发票确认,展位图纸,并勾画出参展位置,参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等 2、中方英文派遣信,必须用公司抬头纸打印、盖公章、负责人名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号,在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 3、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

1、财产证明,包括半年历史交易记录和银行存款证明。其它财产如车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)

英国签证图片
英国签证-探亲访友(需要面试)

办理费用:¥1700

签证有效期:180天有效办理时长:5-8个最长停留时间:180天
收客范围:限中国护照

1、护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面)。如曾有旧护照请提供。 2、近期6个月照片4张,清晰而且质量良好白底彩照尺寸为3.5X4.5厘米 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。须提供户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 4、填写申请表格,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格)
1、英方邀请函,其内容包括:申请者的姓名、出生年月、护照号码、逗留时间、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如旅行费用住宿等由英国的邀请人或担保人出具,邀请函需声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿。需提供他/她在英国至少3个月的银行帐户对帐单,以证明他/她有这个经济能力。另需提供邀请人资料:邀请人/担保人的护照全本复印件,表明此人的公民身份或在英的移民状况.(一般只需护照首页及有签字那页即可) 2、双方关系证明,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。 3、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必须用公司抬头纸打印、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号,在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 4、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
1、个人财产证明越多越好,如存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,切勿在最后突然存入大额款项,无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产:如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可
英国签证图片
英国签证-商务签证(需要面试)

办理费用:¥1700

签证有效期:180天有效办理时长:5-8个最长停留时间:180天
收客范围:限中国护照

1、护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面)。如曾有旧护照请提供。 2、近期6个月照片4张,清晰而且质量良好白底彩照尺寸为3.5X4.5厘米 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。须提供户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 4、填写申请表格,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格) 5、其他辅助材料,如配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人学历证书、荣誉证书、技能证书等
1、外方邀请函,内容包括:申请者的姓名、出生年月、护照号码、职务,逗留天数、逗留目的、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。如果是展会邀请请提供:参展所交费用的汇款单据及对方的发票确认,展位图纸,并勾画出参展位置,参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等 2、中方英文派遣信,必须用公司抬头纸打印、盖公章、负责人名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号,在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 3、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
1、财产证明,包括半年历史交易记录和银行存款证明。其它财产如车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)
英国签证图片
英国签证-探亲访友(需要面试)

办理费用:¥1700

签证有效期:180天有效 办理时长:5-8个最长停留时间:180天
收客范围:限中国护照

1、护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面)。如曾有旧护照请提供。 2、近期6个月照片4张,清晰而且质量良好白底彩照尺寸为3.5X4.5厘米 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。须提供户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 4、填写申请表格,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格)
1、英方邀请函,其内容包括:申请者的姓名、出生年月、护照号码、逗留时间、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如旅行费用住宿等由英国的邀请人或担保人出具,邀请函需声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿。需提供他/她在英国至少3个月的银行帐户对帐单,以证明他/她有这个经济能力。另需提供邀请人资料:邀请人/担保人的护照全本复印件,表明此人的公民身份或在英的移民状况.(一般只需护照首页及有签字那页即可) 2、双方关系证明,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。 3、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必须用公司抬头纸打印、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号,在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 4、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
1、个人财产证明越多越好,如存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,切勿在最后突然存入大额款项,无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产:如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可
英国签证图片
英国个人旅游签证

办理费用:¥1400

签证有效期:180天有效办理时长:5-30最长停留时间:15天
收客范围:广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理

广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;江苏、浙江、安徽为上海领馆受理;云南、贵州、四川、重庆为重庆领馆受理;其他地区为北京领馆受理

个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、英国签证申请表格  请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、结婚证  如已婚提供结婚证
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。e、费用由谁支付。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务、由负责人亲笔签名
 
资产证明
1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排
2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
 
特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证复印件.
2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

5、如18以下的申请人请提供出生证原件,如与父母不在同一户口本上,需提供亲属关系公证原件。如父母一方不同行请提供父母不随行同意函

6、18岁以上申请人用父母财产 需提供父母英文在职证明、公司营业执照复印件加盖公章、英文出资证明、近半年银行流水帐单、房产证、行驶证等财产原件及复印件。

 


     备注:英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料,5岁以下(不包括5岁)小朋友不需要到签证中心按指模,同行人代交资料即      可。

 

1、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必须用公司抬头纸打印、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号,在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 2、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

办理英国签证需按指模
申请人需要亲自前往签证申请中心递交你的签证申请表格,申请材料,并采集生物识 别数据 biometric data ( 数字指纹扫描和照片)。在您递交生物识别数据前英国边 防局不能审理您的签证申请。
英国签证常见问题
1、我想办英国的签证,可以通过邮寄方式递交申请吗? 不可以。您需要亲自前往签证申请中心递交你的签证申请表格,申请材料,以及采集生物识别数据 biometric data ( 数字指纹扫描和照片)。您可以通过在线签证申请系统递交在线申请 online visa application system 但是您需要亲自前往签证申请中心采集生物识别数据。在您递交生物识别数据前英国边防局不能审理您的签证申请。 2、要办理英国签证,如何使用在线申请系统在签证申请中心预约? 你无法在签证申请中心进行预约,因为在线申请没有在中国投入使用。这个网页只能完成申请表格的填写。你要将打印出申请表格,连同签证申请材料和签证费用递交到距离户口所在地最近的签证申请中心。目前在中国递交申请无需预约。本着先进先出的原则,您可以在任何一个签证申请中心递交申请。 3、我要办理英国签证,能否在递交签证申请后补交材料? 您不能在递交申请后在任何签证申请中心递交补充材料。我们只受理您在递交申请时递交的申请材料。材料也不能通过邮寄或传真的方式递交。 4、在申请英国签证的时候,我需要递交材料原件吗? 须提供材料原件。不递交申请材料原件可能会导致您的签证申请被耽搁或拒签。尤其是关于出生、婚姻、离婚以及死亡证明的原始文件。如果不能提供这些原件,您需要提供这些文件的证明件的原件。您需要提供所有材料的复印件,复印件应当清晰明确,规格为A4纸大小,法律文件除外。 5、在申请签证的时候,我需要递交能显示以往旅行记录的旧护照吗? 是的,您需要递交新旧两本护照,以便我们充分了解您的旅行记录。 6、英国签证受理需要多长时间? 签证申请人应注意,每份申请会因为对每个申请人的不同评估和处理,在受理时间上可能有所不同。 7、在申请英国签证期间,如果我需要借出我的护照,能拿回来吗? 如果想取回已经递交的护照,您需要撤销签证申请,在签证申请中心填写撤销签证申请表格。这意味着,您的签证申请将终止,当您下次申请签证时您要重新申请并支付相关签证费用。您将不会收到退款。 8、我在申请英国签证以后,可以申请退费吗? 只有在签证受理和生物信息采集前递交书面撤销申请的情况下才可以退费。 9、我想去英国,能在旅行日期前提前多长时间递交申请? 您最多只能在旅行日期前提前3个月递交申请。我们建议您在此期限内尽早递交签证申请。 10、为什么每次递交英国签证申请都要重新采指纹? 每个新的签证申请都要采集生物数据,即使以前递交签证申请。英国边境署鼓励经常旅行到英国申请长期签证,这意味着在签证有效期内他们只需要提供一次生物识别数据。 11、我在英国有个紧急会议要参加,怎样快速获得签证? 您应该尽早递交签证申请,否则您自己承担签证未能及时受理带来的不便。根据英国移民法令,英国边境管理局优先处理公务护照持有者的申请、商务快速通道申请,以及曾经有过英国入境记录的签证申请。这些申请通常需要3至5天的时间。 12、请问为什么办英国签证为什么需要那么长时间? 我们对所有英国签证申请进行强制查验与在英国的生物信息库进行识别比对.这种检查不能立即完成,每个申请均要进行个案评估,确保他们的申请符合英国移民法则的要求.季节性需求对于签证受理会用多长时间造成相应的冲击。
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师