欢迎咨询
首页 > 签证 > 新西兰 > 新西兰签证-学生签证(不需要面试)
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
新西兰签证
新西兰签证图片
新西兰签证-学生签证(不需要面试)

办理费用:¥1700 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期:领事馆定 办理时长:10-20个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

点击订购
申请学生签证必须提供: 1、有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证 2、填写完整并签字的访问签证申请表以及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表 3、申请人近期护照照片一张 4、入学接收信 5、申请费 6、资金证明或填写完整并签字的学生资金担保表(NZIS1014) 7、健康证明(如适用) 8、品行证明(如适用) 请注意:如果缺少上述几项中的任何一项, 申请材料将被退回 健康要求: 1、来自肺结核高发病率国家,计划在新西兰停留超过6个月的申请人,或者在过去5年间曾在肺结核高发病率国家停留3个月或以上的申请人必须提供一份填写完整的短期入境签证胸部X光检查表(NZIS1096)(详细信息和肺结核低发病率国家名单请参照《健康要求手册》(NZIS1121) 2、计划在新西兰停留24个月以上的申请人必须提供一份填写完整的体检与胸部X光检查表(NZIS1007). *所有体检表必须由新西兰移民局指定医院填写并签署(指定医院的名单可以从我们的网站www.immigration.govt.nz获取).体检完成日期与递交申请的时间间隔不得超过3个月. 以前曾递交过体检与胸部X光检查表,且距本次申请之日不超过24个月的申请人不必再提供新的体检表,除非签证官或移民官提出要求. *孕妇及不满11岁的儿童不需要进行胸部X光透视检查。 品行要求: 17岁或17岁以上的申请人如果打算在新西兰停留24个月以上,应该提交未受刑事处分公证书.其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。同时申请人还必须提供由当地派出所或刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件,其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。请注意我们不接受由申请人所在单位,单位保卫部,街道或人才中心出具的无刑事犯罪证明信。
其它证明文件: 1、出生公证或出生证明原件,附英文译文 2、亲属关系公证,说明所有直系亲属(父母、兄妹、伴侣和子女)的详情,包括其全名和出生日期,不论他们的居留权或国籍归属何方 3、户口簿原件或经公证的副本 4、英文解释信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划 5、来自新西兰教育机构出具的入学接收信,该证明信必须包括: Ø 课程名称及级别,包括完成课程所需的最低学时 Ø 有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明 Ø 学生是否必须支付课程学费;以及 Ø 将在新西兰停留的时间 Ø 请注意入学接收必须得到新西兰学历评估委员会(New Zealand Qualifications Authority)的批准.请查看 www.nzqa.govt.nz 6、由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明 7、申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况. 8、由新西兰学校提供或其他愿意且有能力者提供的住宿担保 9、证明申请人有足够资金支付在新西兰停留期间的生活和学习费用的材料。证明材料可以但不限于以下种类: · 来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。该信必须使用带有公司抬头的信纸书写,且需盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括: Ø 年收入 (包括奖金和所有提成) Ø 雇用期限和所担任的职务 · 如果申请人父母为企业的所有者或股东,他们需提供: Ø 营业执照的原件或公证件 Ø 由工商局盖章签发的企业注册情况查询单列出所有股东姓名及股份份额 Ø 过去2年的企业所得税 Ø 上一财政年度企业的损益表 Ø 上一财政年度企业的银行对帐单,显示公司日常收支情况。银行对帐单须加盖银行公章 Ø 由企业所有者出具的证明,说明企业创立的时间、企业的管理形式以及雇员人数,证明信需使用带公司抬头的信纸书写 · 如果申请人本人为其留学提供担保,申请人需提供由雇主或配偶的雇主(如果适用)提供的包括上述内容的证明信 · 申请人、父母和/或其他资金担保人的所有银行转帐/活动记录,时间要涵盖提交申请之前的至少12个月 · 其他证明资金能力的材料, 最好提供原件:银行存款证明、银行存折、存单、个人所得税交税回执以及过去12个月的股票交易报告. 如果资金来自股票投资收益,则需同时提供股东帐户证明 · 对在过去6个月中存入的大笔资金,申请人需要提供有利的材料证明这些存款的历史和资金来源,例如利息清单、股票交易收据等。请同时提供关于这些存款的历史和资金来源的书面解释说明 · 如果申请人的资助人生活在国外,则需提供一份其最新的所得税纳税单、其雇主出具的证明其目前职位和年收入的证明函,以及其合法定居身份或公民身份的证明。此外,该资助人还需提供一份法定的资助声明, 说明所提供的资助金额、提供资助的原因以及该资金是无偿赠与还是贷款。 · 盖有银行印鉴、说明过去12个月内日常交易情况的银行单据原件 · 学生贷款材料
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师