欢迎咨询
首页 > 出境游 > 欧洲 > 欧洲多国 > 香港往返土耳其迪拜欧亚全境之旅15天13晚跟团游
香港往返土耳其迪拜欧亚全境之旅15天13晚跟团游
香港往返土耳其迪拜欧亚全境之旅15天13晚跟团游
康辉参考价格:¥6999客户经理:黎小姐
出发日期:18-01-10,18-01-12电 话:020-38681066
行程天数:1天手机[微信]:18998805705
交通方式:飞机去飞机回 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
黎小姐
选择日期:
选择人数: 成人 儿童

行程特色

★ 【航空公司】搭乘阿联酋航空公司班机飞往古老国度,香港往返直飞航班,更改的服务与简便的出行。完美的航班接驳时间,不浪费宝贵时间
【优质酒店】土耳其全程选用当地挂牌五星级酒店,不给您旅程任何不满的理由。棉花堡特别选用温泉酒店,感受异域温泉体验,一次泡个够!卡帕多起亚有机会感受洞穴酒店的独特体验,仅需50美金每人每晚(出行前请提前咨询预定)。 迪拜精品四星酒店
【全景行程】游历所有土耳其知名城市,带您一览欧亚大陆交界处的古来风采,领略伊斯坦布尔浑然天成的魅力之源;赠送迪拜城市游览,领略未来之城的风采。
【便捷签证】迪拜落地签证+土耳其电子签证出行,资料简便,办理快速。

行程安排

第1天 深圳 - 香港 / 迪拜
航班参考: EK383 1755/2325 飞行时间:约9小时10分钟
13:00 贵宾自行在深圳南山区蛇口客运码头集合,全陪领队举牌集合办理登船手续,前往海天码头办理登机手续。17:00 贵宾在领队的带领下,于指定登机口登机,搭乘阿联酋航空公司国际航班飞往阿联酋第二大城市--迪拜。23:25 抵达迪拜国际机场,导游接机,前往酒店入住休息。
敬请自理 敬请自理 敬请自理 迪拜四星酒店
 
 
第2天 迪拜 - 阿不扎比 – 迪拜
08:00 酒店自助早餐,后驱车前往阿布扎比(车程约2小时)。10:00 参观世界上最大最豪华的清真寺—扎耶德清真寺(入内参观1小时)。11:00 于车上游览文化广场,客人可欣赏到独具风格的雕塑,艾哈沙城堡、此城堡为阿布扎比的老皇宫(车参20分钟),于车上游览外观八星酋长皇宫酒店(禁止下车、拍照),阿布扎比人工岛,参观民族文化村(入内30分钟)。12:30 享用午餐(阿拉伯自助)。13:30沿着海滨大道欣赏美丽的沙滩及豪华的建筑群,抵达亚斯人工岛,外观法拉利主题公园, 驱车返回杜拜(车程约2小时)。16:30 抵达迪拜,前往朱美拉海滩漫步,远观七星帆船酒店(10分钟),在这里您可以找到拍摄帆船酒店的最佳角度,准备好了吗?17:00参观阿拉伯文化艺术中心(约45分钟)。18:00 返回酒店休息,晚餐自理
敬请自理 迪拜四星酒店
 
 
第3天 迪拜
08:30酒店早餐后,前往阿拉伯城堡改建而成的迪拜博物馆(约30分钟)。09:30 前往伊朗小镇巴斯塔基亚老城,感受古来的遗迹(约10分钟)。10:00 乘坐传统的水上的士(10分钟),跨过市内的河湾,欣赏两岸的现代建筑。10:30 前往杜拜酋长皇宫(外观10分钟)。11:00 驱车前往迪拜奥特莱斯购物中心自由购物(1.5小时),迪拜奥特莱斯临近时区、交通方便,荟萃世界著名品牌,品牌纯正,质量上乘,同时具有难以想象的低价折扣。其物美价廉让消费者趋之若鹜,更有方便舒适的购物气氛。购物中心配有环境舒适的餐厅,团队于此享用阿拉伯自助午餐。13:00前往号称世界第八大奇景朱美拉棕榈岛,乘坐棕榈环岛观光缆车,近距离外观亚特兰蒂斯酒店。14:00 外观全球最高楼-Burj Khalifa Tower哈利法塔。14:30 亲临世界最大购物中心Dubai Mall,这里是中东地区最大的免税商品天堂,可自由选购一千多家世界各国之名牌店及自费品尝上百家各地美食,自由休闲购物,晚餐自理,欣赏世界最大音乐喷泉。于指定时间集合返回酒店休息,如超时需自行返回酒店,或支付司机导游加班费。自费推介:(团友可自由选择参加心仪的自费项目)。【哈里法塔观光】登上世界第一高楼—哈利法塔,它拥有世界上四个之最:最高大楼(约合827米),层数超过160层。最高游泳池,最高清真专卖店,最多和最快的电梯,观光塔设在124层。
敬请自理 迪拜四星酒店
 
 
第4天 迪拜 - 伊斯坦布尔
参考航班: EK121 1435/1830 飞行时间:约5小时
08:00 早餐后前往迪拜AL BOOM旅游村,在这里可以看到迪拜的造船事业发展历史,了解阿拉伯人是如何打造船支,征服波斯湾,这里是阿拉伯人的聚集地,阿拉伯人会时常在这里举行婚礼,宴会,如果运气好的话我们也能够看到神秘的黑白袍子盛典!之后前往民俗纪念品商店参观(约30分钟)所展示的都是当地最具代表性的手工艺品。因为价格的公道,深受当地人的喜爱。里面包含藏红花、椰枣、骆驼奶、阿拉伯精油、阿拉伯熏香、阿拉伯手工盘、阿拉伯服装等.11:00 驱车前往迪拜机场,搭乘阿联酋航空航班飞往土耳其-伊斯坦布尔。18:30 抵达伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场,导游接机.19:30 前往餐厅享用中式晚餐,后入住酒店休息。
敬请自理 伊斯坦布尔当地五星酒店
 
 
第5天 伊斯坦布尔(约350km车程约5小时)- 恰纳卡莱
05:25 抵达伊斯坦布尔,中文导游接机。06:30驱车前往恰纳卡莱,搭乘大型渡轮通过达达尼尔海峡(约30分钟)。12:00 在途中当地餐厅享用午餐。14:00前往参观大木马及古城特洛伊(约1小时)的历史遗迹,凭吊盲诗人荷马笔下所述的一段流传千古,可歌可泣的史迹-木马屠城计。17:30 驱车前往入住酒店享用酒店自助晚餐。19:00 晚餐后入住酒店。
敬请自理 恰纳卡莱当地五星酒店
 
 
第6天 恰纳卡莱 - (约3.5小时)帕加马 - (约3小时)库萨达斯
07:00 酒店享用自助早餐驱车前往库萨达斯。11:30 途径帕加马,观赏帕加马遗址,并在当地餐厅享用午餐,15:00 前往参观举世闻名的以弗所古城遗址:这里是土耳其最有观光价值的古城(入内参观约约1.5小时),也是目前世上保存的最好也最大的古罗马城市遗址。观光客在以弗所可以看到大理石街道、商店、市集、图书馆、柱廊大街、哈德良神殿、剧场、浴场、妓院等古迹。该城就像是时光隧道,是今人可以直接走入的古罗马城市,而且是最美丽的一座。参观阿特密斯神殿(约20分钟)。16:30 随后前往库萨达斯皮衣工厂观看皮衣SHOW(1.5小时)。18:30 驱车前往入住酒店享用酒店自助晚餐。19:00 晚餐后入住酒店。
库萨达斯当地五星酒店
 
 
第7天 库撒达斯 - (约3小时)帕姆卡莱(棉花堡)
08:30 酒店享用自助早餐驱车前往帕姆卡莱(棉花堡)。12:30 前往当地餐厅享用午餐。13:30 抵达后前往参观土耳其天然奇景的著名度假区-棉花堡(约1小时),随后参观希拉波利斯古城遗址(约1小时)建于公元前190年,直至公元2至3世纪发展至鼎盛时期,也是古罗马浴场的中心。16:00 参观棉纺店(入内约1小时):当地胜产100%纯棉纺制品如床上用品、毛巾、浴衣、服装等。17:00 返回酒店享用酒店自助晚餐。
帕姆卡莱当地五星酒店
 
 
第8天 帕姆卡莱(棉花堡) - (约3.5小时)安塔利亚
08:00 酒店享用自助早餐后、驱车前往安塔利亚。13:00 前往当地餐厅享用午餐14:00 餐后参观阿斯潘多斯大剧场(约1小时)。15:00 参观安塔利亚考古博物馆(约1.5小时)。17:00 前往游览安塔利亚老城区—卡勒伊奇(约1小时),您可漫步弯弯曲曲的窄长街道以及附近的地中海沿岸的海边公园、海湾的波光云影,衬着巍峨秀丽的山峦,使这里的景观十分壮美;或在此悠闲地享用一杯咖啡,尽情感受地中海的魅力。18:30 返回酒店享用晚餐后休息。
安塔利亚当地五星酒店
 
 
第9天 安塔利亚 - (约4.5小时)孔亚 - (约3.5小时)卡帕多起亚
07:00 酒店享用自助早餐,08:00 驱车前往驱车来到13世纪古代土耳其的首都,也是旋转舞的发源地-孔亚,经过特纳次山区,怪石嶙峋,途中参观古驿站(约30分钟),12:00 于当地餐厅享用午餐,13:00 参观孔亚的梅夫拉纳博物馆(约45分钟),其以土耳其圣哲MEVLANA而闻名于世。14:00 随后继续乘车前往卡帕多奇亚——它是世界上最壮观的“风化区”,触目所及尽是被“吹残”后的天然石雕。卡帕多奇亚奇石林此地奇特之天然奇景,举世闻名,其大约于三百万年前,由于火山爆发,熔岩及火山灰覆盖该地,后经长期风化侵蚀,成为现在特殊地形。千姿百态的石头,各种稀奇古怪的造型,使人感叹是否来到了外星球美国的科幻大片《星球大战》曾在此取景,由于风景独特,联合国现已将该区列入“世界遗产”的名册内.18:00 抵达帕多奇亚后,参观陶瓷馆(入内约1小时),19:00 前往酒店享用酒店自助晚餐,后入住酒店休息。
卡帕多起亚当地五星酒店
 
 
第10天 卡帕多起亚
08:00 酒店享用自助早餐,08:30驱车游览卡帕多奇亚古罗密(Goreme)露天博物馆(约1小时),其可分三部分:天然博物馆(Goreme Open Air Museum)、Goreme市以及Goreme山谷。11:30 前往当地餐厅享用午餐。12:30 前往地毯博物馆,了解土耳其人精密编制地毯过程,(入内参观1.5小时)。14:00 前往三仙女峰,鸽子谷,精灵烟囱瞠目结舌的精灵烟囱,无法描述的震撼,大大小小的烟囱状的石山突兀而来,一个跟着一个撞进眼帘,那是卡帕人引以为豪的,世上绝无独有的一片庞大的怪石群,惟妙惟肖的骆驼谷、三姐妹等。来此地的人们,无不发挥各自的丰富联想,定能让人流连忘返(参观1小时)。18:00 后送回酒店享用晚餐后休息。
卡帕多起亚当地五星酒店
 
 
第11天 卡帕多起亚 - (约5小时)安卡拉 - (约3小时)番红花城
07:00 酒店享用自助早餐。08:00 前往安卡拉,它的名称来自当地所盛产的安哥拉羊而得名。此城市为土耳其的行政中心,也是第二大城市,更是在安纳托利亚的中心点,其重要性可想而知。13:00在当地餐厅享用午餐。14:00 游览安纳托利亚文明史博物馆(约1小时,如遇闭馆将取消),这里展示了土耳其辉煌的不同时代的古代文明,收藏了安纳托利亚所有重要考古遗址中搜集到的各种文物。15:00 驱车前往土耳其最美丽的山城,也是最后一个奥斯曼小镇--蕃红花城,进入这个古老的山城您会发现到,这里没有太多现代化的建筑,当地的居民依旧保持纯朴的性情。1994年被联合国教科文组织评选为「人类文化遗产城市」的蕃红花城,顾名思义番红花城因蕃红花这种香料食材而闻名,但今日早已不大量栽种,只在少数地区还有小量栽植。蕃红花城依山而建,有着典型的木造大宅院及石板铺成的街道,保存有大约八百栋土耳其最精致的十九世纪奥斯曼房屋,宛若一个时光样本;蕃红花城的极盛时期在十七至十九世纪,当时它衔接了奥斯曼帝国由首都伊斯坦堡到黑海之间的贸易路线,因而富裕兴盛,我们将贴近此地闲散的氛围,漫步在蕃红花城沿着山坡起伏的狭窄巷弄内,细细观察此地动辄数百年的老房子,如何保留其古早风情、低调透露着大帝国昔日的荣光。18:00 抵达后酒店享用晚餐后休息。
番红花城当地民宿
 
 
第12天 番红花城 - (约6小时)伊斯坦布尔
07:30 酒店享用自助早餐。08:30外观鄂图曼市长官邸(约30分钟),典型鄂图曼风格的3层楼木造大宅邸,有个典雅的中庭花园。09:30前往希德尔立克山丘(约1.5小时),番红花城最好的观景与照相的地方,可以一览富有鄂图曼古色古香的山城浪漫美景。11:00驱车前往伊斯坦布尔。12:00在途中当地餐厅享用午餐。18:00 参观糖果店(入内约1小时)。19:00 享用晚餐后送回酒店休息。
伊斯坦布尔当地五星酒店
 
 
第13天 伊斯坦布尔
08:00 酒店享用早餐。09:00 前往参观土耳其最大的博物馆--托普卡普老皇宫(约1.5小时),从开始15世纪一直到19世纪都是奥斯曼帝国的中心,这个宫殿极度的奢华,犹如迷宫一般,在很早的时候这里曾经是苏丹们办公的一个地方,来到这里的游客都可以饱览世界第二大的钻石,还可以看到价值连城的中世纪绘画书籍。11:30参观古罗马竞技场,在该广场有三个纪念碑:塞奥道西斯的奥拜里斯克方尖碑、青铜制的蛇柱及君士坦丁奥拜里斯克方尖碑。(参观约30分钟)12:00 当地餐厅享用午餐。13:00前往参观蓝色清真寺(入内参观约30分钟,入内女士需自备头巾):整个清真寺内部全部密密地贴着美丽的伊兹尼蓝色瓷砖,蓝色清真寺由此得名。一般清真寺只有四根唤礼塔,但它却有六根,是世界上独一无二的清真寺。寺外有一个大花园,可看到伊斯坦布尔最美丽的景色。14:00 前往皮埃尔洛蒂山纵览伊斯坦布尔城市风光(约1小时)。15:00 参观珠宝展览中心(入内参观1小时)选购您心意的珠宝首饰等工艺品。16:30 驱车前往塔克西姆TAKSIM广场(外观参观约15分钟)。18:00 前往当地餐厅享用晚餐。19:00 返回酒店休息。
伊斯坦布尔当地五星酒店
 
 
第14天 伊斯坦布尔 / 迪拜
参考航班: EK122 2005/0120+1
全天自由活动,约定时间地点集合前往机场,搭乘国际航班,经迪拜转机返回香港。
敬请自理 敬请自理 航班上
 
 
第15天 迪拜 / 香港
参考航班:EK384 0305/1730(经停曼谷)
17:30抵达香港国际机场后,结束愉快的土耳其迪拜穿越欧亚的全境之旅。
敬请自理 敬请自理 敬请自理 温暖的家
 
 
 

费用说明

费用包含
1.香港往返全程团队经济舱机票及税金;
2.旅行社责任险;
3.每位客人每天一瓶水;
4.酒店:全程五星级酒店双人标准间;
5.膳食:西式自助早餐,中式团队午晚餐或当地餐(10-12人一桌,餐标六菜一汤),用餐时间在飞机或船上以机船餐为准,不再另补;
6.交通:空调旅游巴士(保证一人一正座)
7.导游:专业中文导游/当地专职司机
8.景点:行程中所列之常规景点首道门票
费用不含
1.全程单间差:¥4500元/间(标准为二人一房,如需入住单间则另付单间差费用或我社有权利提前说明情况并调整夫妻及亲属住宿安排);
2.全程司机导游小费合共CNY1500/人;
3.因私护照签证费:土耳其电子签证CNY500,迪拜落地签免费(如遇相关国家临时签证费用变动,需要补齐差价);
4.行李物品的保管费及超重费;
5.团队机票不允许改名、退票、改票、改期
6.客人私人费用(如:酒店电话、洗衣、饮料等);
7.在非本公司所能控制的情况下,如罢工及交通延误等不可抗拒因素而引起的额外开支。
8.旅客个人旅游意外险(强烈建议客人自行购买)
9.酒店入住押金(不同星级、等级酒店会收取不等金额的入住押金,客人可以现金支付或信用卡支付。酒店会在退房时,清点房间物品后一并退还。建议客人刷卡结算,如给现金)
10.不含航空公司临时新增的燃油附加费

签约付款

  • 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
  • 电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。
签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
  • 上门签约:康辉途欢旅行专业团队为您提供上门签约、收团款服务。
  • 门市签约:在门市进行签约付款。地址广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼广州康辉总社网络部,签约预约电话400-888-3130,亦可直接同您的专属旅行客服联系确认。
付款方式
  • 网上支付:在线支付(需要和业务确定好金额和签约完毕)(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
  • 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
  • 对公汇款:通过银行将相关款项汇至广州康辉国际旅行社账户:(不是以您汇款时间为准,而是以我公司账户到账为准,所以采用对公汇款请至少提前三个工作日,周末不算工作日)
                       公司户名:广州康辉国际旅行社有限公司
                       公司帐号:3602 0914 0920 0003 997
                       开户银行:广州市工商银行第二支行长堤路支行
  • 发票说明:按照国家相关规定,本产品提供"旅游费"发票内容:旅游费、团费、旅游服务费、旅游住宿费、旅游签证费、旅游门票、综合团费、旅游活动费、参观考察团费、考察团费。不提供其它类目发票。如需“会议费”另作税点说明。
  • 1:*旅游服务*旅游费、团费、服务费、住宿费、房费、签证费、门票、综合团费、活动费、参观考察团费、考察团费、交通费

 

预订线路

1、请选择出发日期:
2、请填写参团人数:
成人人数: 儿童人数:     

1)您订购的以上行程线路安排、交通仅供参考,最终确认以所签协议为准。

  2)提交订单以后,康辉途欢旅行的客服会及时和您联系,确认行程和价格,请确保您的联系方式准确无误。
  3)欢迎您致电咨询,时间(周一~周五 早8:30-晚20:00 周六~周日 早09:00-晚20:00)。
  4)康辉途欢旅行实行阳光报价,每个出发日的标价一般情况下视为参考价格;线路价格可能会因为航班、酒店变化等因素临时调整而变化,须以康辉途欢旅行旅游客服人员与您最终确认的价格为准。

留言咨询

你的姓名:电话/QQ/E-mail:
提问问题:
验证码: 点击更换
提交问题    

定制需求

1、包团费用按照人数、日期详细核算,欢迎来电咨询!
2、团队出游我们在行程中建议不安排自费项目,让您的假期真正体现上品!
3、团体旅游出团服务区域广东各城市及国内部分区域,康辉旅游竭诚为您提供专业诚信的服务!
在线定制
最近浏览线路
预订常见问题
独立成团可以吗?
单房差是什么?
纯玩是什么意思?
怎么预订旅游线路?
旅游保险问题
有旅游保险吗?保额多少?
旅游保险能提供保单么?
旅行意外伤害保障说明
签署旅游合同
签署旅游合同格式。
门市地址在哪里?
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
退款、退团
周边旅游退款、退团政策!
国内长线退款、退团政策!
出境旅游退款、退团政策!
港澳旅游退款、退团政策!
签证常见问题
需要准备什么材料?
申办外国签证,对护照有何要求?
使、领馆拒绝发给签证怎么办?
拒签后签证费会退还么?
康辉旅游网 -公司简介-荣誉客户-人才招聘-广告服务-保护隐私权-友情链接-支付方式-目的地指南-联系我们-网站地图
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师